Новости
29 октября, 18:26

Появились подробности о новом Kia Quoris для России

В открытой базе Росстандарта опубликован сертификат Одобрения типа транспортного средства, в котором перечислены моторы седана второго поколения для российского рынка.

Согласно документу, россиянам будут доступны модификации с бензиновыми двигателями V6 и V8 объемом 3,3 литра (249 л.с.) и 5 литров (413 л.с.) соответственно. Отметим, что на текущем Quoris отдача этих же мотором составляет 334 л.с. и 424 л.с. Новое поколение Quoris можно будет приобрести как с задним, так и с полным приводом. Трансмиссия – 8-диапазонный "автомат". Информации о сроках появления, ценах и комплектациях в сертификате нет.

Как сообщал "Авторамблер", новый Quoris был представлен весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда стало известно, что седан незначительно подрос в габаритах: длина увеличилась на 25 мм (5120 мм), ширина – на 15 мм (1915 мм), а высота осталась прежней и составляет 1 490 мм. При этом колесная база представительского седана растянулась 60 мм (3 105 мм). На американском рынке, помимо перечисленных выше силовых агрегатах, также доступна модификация с 3.8 V6 320 л.с.

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

На сегодняшний день Kia Quoris можно приобрести за 2,7 млн рублей, а автомобиль с топовым двигателем и в максимальной комплектации стоит от 3,83 млн рублей. Производство модели налажено на мощностях завода "Автотор" в Калининграде.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...