Новости
23 мая, 17:07

Появились подробности о новом Kia Ceed для России

В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), в котором содержится информация о моторах Ceed следующего поколения.

Согласно документу, модель предложат с тремя вариантами силовых агрегатов. Это три бензиновых двигателя – новый четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,4 литра с отдачей в 140 л.с., а также два "атмосферника" объемом 1,4 и 1,6 литра, которые доступны и для нынешней версии Ceed. При этом мощность первого, как и раньше, составляет 100 л.с., а второй выдает 128 л.с. вместо 130 "сил". Трансмиссия – 6-стпенчатая "механика" и 6-диапазонный "автомат" для атмосферных моторов и робот с двойным сцеплением для турбодвигателя.

ОТТС на новый Ceed вступит в силу 4 июня.

Продажи хэтбека на российском рынке запланированы на третий квартал текущего года - ближе к этой дате компания обнародует цены. Как сообщал "Авторамблер", сборка модели будет налажена на мощностях калининградского завода "Автотор".

Напомним, Kia Ceed на сегодняшний день стоит от 690 тыс. рублей за автомобиль в кузове хэтчбек и от 784 910 рублей – за универсал.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...