Новости
22 марта, 16:59

Появились подробности о кроссовере Chevrolet Traverse для России

Chevrolet Traverse получил сертификат одобрения типа транспортного средства, разрешающий ввоз этой модели в Россию. Документ, который был опубликован на сайте Росстандарта, раскрывает характеристики кроссовера для нашего рынка.

Как стало известно, Traverse будет поставляться в РФ с безальтернативным бензиновым атмосферным мотором V6 объемом 3,6 литра, отдача которого составляет 318 л.с. Новинку предложат исключительно с полным приводом и 9-диапазонным "автоматом".

Новинка будет доступна в версиях с 7- или 8-местным салоном в двух комплектациях. В список базового оборудования кроссовера включены система мониторинга мертвых зон, мультимедийная система с навигатором, круиз-контроль, а также люк. За доплату можно заказать 20-дюймовые диски, систему предотвращения фронтальных столкновений с автомобилями и пешеходами, ассистент удержания автомобиля в полосе и систему кругового обзора.

На американском рынке кроссовер Traverse также комплектуется двухлитровым турбомотором мощностью 255 л.с., однако в нашей стране такой вариант продаваться, по всей видимости, не будет. В Штатах цены на модель начинаются от 30 тыс. долларов, что эквивалентно 1,7 млн рублей. Поставки в Россию будут осуществляться с американского завода. Как сообщал "Авторамблер", старт продаж запланирован на первую половину 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...