Новости
15 июля, 19:30

Появились первые снимки салона новой «семерки» BMW

В распоряжении сетевого издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии салона седана BMW 7-Series следующего поколения.

В распоряжении сетевого издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии салона седана BMW 7-Series следующего поколения. Ожидается, что публичная премьера новинки состоится в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

Несмотря на обилие камуфляжа, на снимках видны кожаные сиденья, широкий экран информационно-развлекательной системы и новый контроллер мультимедийного комплекса iDrive. Предполагается, что в оформлении салона также будут широко применены металлические и деревянные вставки.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании BMW смотрите в каталоге.

Как сообщалось ранее, интерьер новинки «опередит на несколько световых лет» салоны нынешних 5-Series и 6-Series.

В конструкции шасси новой «семерки» применят карбон и алюминий, благодаря которым масса седана снизится приблизительно на 200 килограммов. Седан получит кузовные индексы G11 и G12, означающие короткобазную и длиннобазную версии соответственно.

В моторную гамму следующего седана BMW 7-Series войдут шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензиновые двигатели, а также дизельная «шестерка». Также не исключено появление гибридной модификации. Кроме того, линейка агрегатов может пополниться двухлитровой «турбочетверкой», отдача которой составит около 275 лошадиных сил.

BMW 7-Series

BMW 7-Series

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...