Новости
01 февраля, 20:14

Появились первые снимки интерьера нового Range Rover

Папарацци на последних публичных испытаниях прототипа Range Rover нового поколения посчастливилось впервые увидеть салон люксового кроссовера.

Папарацци на последних публичных испытаниях прототипа Range Rover нового поколения посчастливилось впервые увидеть салон люксового кроссовера.

Стилистически интерьер британской модели претерпел существенные изменения и приобрел сходство с салоном паркетника Evoque. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с внутренним оформлением Range Rover, - небольшой многоугольный щиток приборов и наклонная новая центральная консоль с большим цветным дисплеем.

Экстерьер модели по-прежнему скрыт черно-белым "камуфляжем", из-под которого проглядываются передние ксеноновые фары и часть новой задней оптики. Свободными от спецзащиты у прототипа оказались лишь корпуса наружных зеркал и многоспицевые легкосплавные диски.

Новое поколение Range Rove разрабатывается на алюминиевой платформе Jaguar XJ. Благодаря использованию данной "тележки" и широкому применению композитных материалов в конструкции кузова автомобиль "похудеет" примерно на 450 кг, что, несомненно, благоприятно скажется на управляемости и динамике модели.

Предполагается, что линейку силовых установок составят нынешние бензиновые и дизельные моторы V6 и V8, которые, пройдя модернизацию, станут экономичнее и чище. Снизить "аппетит" новинки также поможет технология Stop&Start, выключающая мотор во время коротких остановок. Автоматическая восьмиступенчатая коробка передач войдет в базовое оснащение британского кроссовера. Высока вероятность, что Range Rover получит гибридную силовую установку с заряжаемыми от электросети батареями.

Официальное знакомство с новым поколением Range Rover состоится до конца текущего года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...