Новости
23 июля, 11:59

Появились первые «шпионские» снимки нового Renault Sandero Stepway

Фоторепортеры предоставили общественности первые "шпионские" снимки нового поколения модели Renault Sandero Stepway, сделанные в ходе испытаний автомобиля в Испании.

Фоторепортеры предоставили общественности первые "шпионские" снимки нового поколения модели Renault Sandero Stepway, сделанные в ходе испытаний автомобиля в Испании, которая сегодня стала настоящей автомобильной Меккой для новых тестовых моделей.

Под черно-белым "камуфляжем" автомобиля Renault Sandero Stepway видны очертания новой решетки радиатора с декоративной мелкоячеистой сеткой, видоизмененных передних и задних фонарей, модернизированного бампера на "корме", новой двери багажника и небольшого спойлера, который установлен на кромке крыши.

Хотя говорить о гамме моторов новинки преждевременно, эксперты выдвигают предположение, что Renault Sandero Stepway разделит линейку силовых установок с новым поколением Logan. Это означает, что у потенциальных покупателей Sandero Stepway будет выбор между дизельными моторами мощностью 90 и 100 л.с. и 105-сильным бензиновым двигателем. Силовые установки будут работать в паре как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Премьера нового поколения Renault Sandero Stepway намечена на следующий год.

Материалы по теме