Новости
22 июня, 12:03

Появились первые рисунки Skoda Fabia 2014 года

В нынешнем году Skoda положила начало переходу своего модельного ряда на новый фирменный стиль.

В нынешнем году Skoda положила начало переходу своего модельного ряда на новый фирменный стиль. Его задает Rapid. Редкая честь для бюджетной машины! Следующей на очереди стоит Skoda Octavia - ее покажут в следующем году. А художники французского издания L'Automobile решили пофантазировать о более отдаленной перспективе, нарисовав третье поколение Skoda Fabia.

Разумеется, ждать революционных изменений от концерна VAG наивно. Хэтчбек сохранит пропорции и концепцию текущей модели. Согласно общим тенденциям, машина станет легче, салон - просторнее, набор опций - шире, а материалы отделки дороже.

Под капотом будут царствовать наддувные двигатели. Основная доля продаж придется на 3-цилиндровые моторы мощность около 70-120 л.с., предполагают французы. Версию с литерами «RS» могут «понизить» в мощности ради снижения цены.{126620}

В свете появления «Рапида» интерес россиян к Skoda Fabia может изрядно снизиться. Однако в том, что машина появится на нашем рынке в числе первых в мире, сомневаться не стоит.

Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме