Новости
28 февраля, 10:20

Появились первые кадры с места аварии с Николаем Караченцовым

В Сеть попало видео, снятое сразу после столкновения внедорожника Караченцова с "Газелью"

В Сеть попало видео, снятое сразу после столкновения внедорожника Караченцова с "Газелью".

На записи видно, что белый внедорожник Toyota Highlander, которым, предположительно, управляла супруга 72-летнего актера, серьезно поврежден. Особенно сильно пострадали передняя часть автомобиля и правый бок – автомобиль перевернулся.

Известно, что в Highlander, помимо Караченцова с женой, находились их родственница и сиделка. Актер был доставлен в медицинское учреждение, где у него диагностировали сотрясение мозга. Супруга Караченцова уже дала показания полиции.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел в Щелковском районе Московской области. "Газель" притормозила перед перекрестком, а следовавший за ней внедорожник попытался совершить обгон. Однако в этот момент отечественный фургон начал поворачивать. В результате этого маневра произошло столкновение. От удара Highlander перевернулся на бок.

Отметим, что это ДТП произошло спустя 12 лет после другой аварии с Караченцовым. 28 февраля 2005 года Караченцов, находясь за рулем Volkswagen Passat, не справился с управлением и врезался в столб. Актер был не пристегнут и получил тяжкие травмы: перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота. После этого актер три недели находился в коме, врачи оценивали возможность летального исхода в 20-30%.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...