Новости
28 августа, 12:13

Появились первые фотографии Nissan Almera «вазовской» сборки

Nissan Almera должен окончательно обосноваться на конвейере Волжского автозавода этой осенью. Пилотное производство модели стартовало в середине июня, а серийная сборка должна начаться в сентябре.

Nissan Almera должен окончательно обосноваться на конвейере Волжского автозавода этой осенью. Пилотное производство модели стартовало в середине июня, а серийная сборка должна начаться в сентябре. Между тем, в Сеть просочились первые фотографии машины, мировая премьера которой состоится 29 августа.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на корпоративное издание предприятия. Производство уже второй по счету пилотной партии Nissan Almera стартовало на "АвтоВАЗе" на прошлой неделе. С учетом автомобилей из первой партии, общее количество выпущенных на Волжском автозаводе "Ниссанов" составило 30 штук.

"Пилот-2" подразумевает отработку основных технологий на всех этапах производства, начиная со штамповки. Пока продолжается наладка собственного производства в ПрП, штампованные детали приходят из Японии и Румынии. На следующей неделе будет проверена собираемость деталей при сварке кузовов", - пояснил процесс подготовки к запуску в серию начальник производства В0 Рудольф Черепанов. Непосредственно серийный выпуск "новой Альмеры" должен стартовать в сентябре.

Напомним, что мировая премьера нового автомобиля, получившего старое имя, состоится на Московском международном автосалоне. "Новая модель разработана специально для России и получила широко известное имя Almera. Ее появление на рынке означает выход компании Nissan в массовый быстрорастущий сегмент бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года", - сообщал ранее японский производитель.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...