Новости
18 августа, 08:12

Появились первые фотографии Audi A4 нового поколения

Немецкое издание autobild.de опубликовало первые изображения нового поколения Audi A4.

Немецкое издание autobild.de опубликовало первые изображения нового поколения Audi A4. Следующая генерация модели станет немного больше предшественника, однако при этом сохранит курс на снижение массы.

Автомобиль построен на модульной платформе. Полностью алюминиевый кузов «четверке» не по карману, поэтому конструкторы используют высокопрочные стали одновременно с «крылатым металлом», как в Audi A6. Экономия веса по сравнению с нынешней моделью составит около 100-150 килограммов.

Предполагается, что в набор двигателей войдут не только бензиновые и дизельные турбомоторы, но и гибридные силовые установки. В Audi обещают как электрическую вспомогательную часть, так и работающую на газе. Двигатель с технологией TCNG (Turbo Compressed Natural Gas) дебютирует в 2013 году под оболочкой Audi A3.

В гамму кузовов войдут не только седан и универсал, но и А4 Allroad. Появление утилитарной версии ожидается весной 2015 года. Чуть позже новый стиль перенесут на «пятую» серию. По уровню оснащения машина выйдет на новый уровень, получив все электронные новинки инженеров из Ингольштадта.

Материалы по теме