Новости
02 апреля в 12:00

Появились фото интерьера нового BMW 1 Series

Очевидцу удалось заглянуть в салон тестового хэтчбека и сделать несколько снимков.

Прототип 1 Series следующего поколения в настоящее время проходит дорожные испытания в Мюнхене. Судя по 18-дюймовым колесным дискам, синим тормозным суппортам и двойным патрубкам выхлопной системы, на тесты выпустили "заряженную" версию M135i.

Эту догадку подтверждают и фотографии салона, присланные порталу Motor1 читателем. На снимках можно заметить спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и литеру M на спице руля, цифровую приборную панель и центральную консоль, оформленную в стиле BMW 3 Series.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Как сообщал "Авторамблер", модификация M135i xDrive придет на смену прежнему M140i xDrive. Такая "единичка" укомплектована 306-сильным мотором объемом 2 литра.

А днем ранее была рассекречена начальная версия хэтчбека, которую предложат с трехцилиндровым турбодвигателем мощностью 138 л.с., что на 4 "силы" больше, чем у предыдущей генерации 1 Series.

Напомним, премьера следующего поколения самого доступного автомобиля в линейке BMW запланирована на июль этого года. Британские СМИ предполагают, что новинка подорожает и будет стоить от 23 тыс. фунтов стерлингов (1,9 млн рублей по текущему курсу). Пока же цены на автомобиль в России начинаются от 1,6 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!