Новости
10 мая, 07:36

Появились официальные фотографии нового Peugeot Hoggar

Французский концерн Peugeot передал в прессу новые официальные фотографии своего беспрецедентного детища - пикапа Hoggar.

Французский концерн Peugeot передал в прессу новые официальные фотографии своего беспрецедентного детища - пикапа Hoggar – транспортного средства для рынка Южной Америки.

Впервые новый автомобиль, был анонсирован Peugeot в марте этого года, и, судя, по фото, он построен на баз сразу двух автомобилей, казалось бы, между собой ничего не имеющих – передняя часть от 206-й модели и задняя – от Partner’а. Общая длина машины получилась равной 4.49 метра, объем багажного отсека – 1151 литра, а грузоподъемность - 740 килограммов.

Чуть больше информации появилось и о технической начинке модели. Peugeot Hoggar будет оснащаться двумя силовыми агрегатами: 1.4 л мощностью 80/82 л.с. и 1.6 литра (110/113 лошадей) с топливной системой рассчитанной на бензин и биоэтанол (второе значение мощности указано для мотора на биоэтаноле).

Французский пикап будет произведен на бразильском предприятии Порта Реал, и поступит в продажу уже 15 мая. По слухам, модель, разработанная для Бразилии, все же имеет большие шансы появиться и в других странах – все зависит от объемов ее продаж.

Источник Территория Авто

Материалы по теме