Новости
13 июня, 13:35

Появились новые шпионские фотографии Honda Accord

На этот раз автомобиль, замеченный охотниками за новинками, практически без сомнений представляет собой «розеточный» гибрид, а его внешность несколько отличается от первых фото нового Accord.

На этот раз автомобиль, замеченный охотниками за новинками, практически без сомнений представляет собой «розеточный» гибрид, а его внешность несколько отличается от первых фото нового Accord.

Впервые Honda Accord девятого поколения был замечен во время дорожных испытаний в конце мая. Автомобиль тогда был закрыт массивным камуфляжем, поэтому о деталях судить было непросто. Теперь же в окрестностях Лос-Анджелеса папарацци сфотографировали автомобиль, который, пожалуй, задает больше вопросов, чем дает ответов об облике нового Honda Accord.

Практически нет сомнений в том, что перед нами версия с комбинированной силовой установкой, а точнее «розеточный» гибрид – об этом однозначно говорит дополнительный лючок на левом переднем крыле автомобиля, за которым у подобных гибридов обычно размещен интерфейс для подзарядки. Появления такой версии ждут, Honda Motor не раз заявляла о намерении снова «гибридизировать» Accord, причем оснастить автомобиль именно возможностью подзарядки от бытовой электросети.

Едва ли не больший интерес представляет дизайн передней части авто, благо камуфляжа на нем относительно немного. Он существенно отличается от того, что на первых фото Accord, сделанных в мае. Гибридный Accord выглядит заметно агрессивнее и спортивнее бензинового. Одним из наиболее правдоподобных предположений по поводу различий во внешности заключается в том, что гибридная и бензиновая версии получат разные версии передка. Возможно, Honda планирует поступить с Accord так же, как и Hyundai с моделью Sonata последнего поколения. Гибридная и бензиновая версии Sonata спереди выглядят по-разному. В то же время, например, Toyota Camry почти не имеет отличий во внешности между гибридом и обычной версией в американском исполнении.

В случае в Accord все может оказаться еще запутаннее, ведь, как известно, внешность модели заметно различается в американской и европейской версиях, а в варианте для японского рынка также есть свои отличия. В любом случае, пока все это лишь предположения. До конца нынешнего года автомобиль должен быть официально представлен, и тогда все встанет на свои места.

Материалы по теме