НовостиВсе фото
14 марта, 13:25
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Появились новые подробности о роскошном пикапе Mercedes-Benz X-Class

Новинку продолжают тестировать в зимних условиях

Новинку продолжают тестировать в зимних условиях. На этот раз журналисты разглядели на свежих шпионских снимках лючки с обеих сторон автомобиля.

По мнению издания Motor1, наличие второго люка может указывать на то, что тест-пилоты выпустили на снег плагин-гибридную модификацию пикапа. Однако других подтверждений этой теории нет, так как на автомобиле отсутствуют соответствующие шильдики.

Прототип по-прежнему испытывают в плотном камуфляже, а потому сделать какие-либо выводы о дизайне экстерьера серийной версии пока трудно. Хорошо различимы лишь светодиоды в головной оптике.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, X-Class построен на то же платформе, что и Nissan Navara, и получил базовый дизельный турбомотор объемом 2,3 литра, отдача которого составит 160 л. с. Кроме того, в линейку двигателей войдут более мощные шестицилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты. Покупатели смогут выбрать между заднеприводным и полноприводным вариантами.

Как сообщал "Авторамблер", Mercedes-Benz не будет продавать X-Class на североамериканском рынке, где пикапы пользуются стабильным спросом. Приоритетными рынками в компании называют развивающиеся страны Латинской Америки и Южной Америки, куда пикапы будут поставляться с заводов в Аргентине и Испании. Дебют серийного Mercedes-Benz X-Class, как ожидается, состоится до конца текущего года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...