Новости
11 мая, 11:06

Появилось фото интерьера элитного российского седана

В Сеть попали снимки интерьера роскошного автомобиля для чиновников, построенного в рамках проекта "Кортеж".

Aurus Senat базируется на Единой модульной платформе, как и президентский Senat-лимузин. Седан оснащается системой полного привода и гибридной установкой, в составе которой – электромотор и 4,4-литровый V8 мощностью 598 л.с. Трансмиссия – 9-диапазонный "автомат".

Как стало известно RCI News, для автомобиля предусмотрены три варианта отделки салона. Это классический черный со вставками из розового дерева, белый с оливковым деревом и коричневый с деталями из дерева этимое. Последняя версия и запечатлена на фотографиях, опубликованных сообществом. Судя по снимкам, седан получил комбинированный салон - в отделке используется кожа и алькантана, а под ногами водителя можно видеть ворсовый ковер.

Также можно заменить цифровую приборную панель и дисплей мультимедийной системы под общим козырьком. Как отмечает автор публикации, управление "мультмедийкой" осуществляется с помощью кнопок – тачскрин не предусмотрен. Более того, смартфон подключить к системе не получится – это сделано в целях безопасности, чтобы избежать утечек.

Как сообщал "Авторамблер", седан, а также минивэн проекта "Кортеж", который назвали Arsenal, будут представлены на Московском автосалоне в конце августа. Предполагается, что члены правительства пересядут на новые автомобили в конце текущего года либо в начале следующего. В 2019 году модели семейства Aurus поступят в свободную продажу - седан будет стоить около 10 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...