Новости
04 сентября, 17:00

Появились новые фотографии Honda Civic Type R

В распоряжении издания Farmofminds оказались новые фотографии тестовых прототипов Honda Civic Type R — «заряженного» хэтчбека японской марки, который должен поступить в продажу в 2015 году. На снимках запечатлены машины, проходящие испытания в Словении и Германии.

В распоряжении издания Farmofminds оказались новые фотографии тестовых прототипов Honda Civic Type R — «заряженного» хэтчбека японской марки, который должен поступить в продажу в 2015 году. На снимках запечатлены машины, проходящие испытания в Словении и Германии.

Оба автомобиля незначительно отличаются от двух прототипов, сфотографированных ранее. Первый, красный, был представлен самой «Хондой» еще в середине февраля.

Судя по новому снимку, машина лишилась воздухозаборников в задних крыльях. Что касается других заметных элементов — заднего бампера со сдвоенными патрубками выхлопной системы и диффузором и большого антикрыла — то они остались прежними.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Honda смотрите в каталоге.

Второй прототип впервые попал в объективы камер в середине мая. На свежих снимках запечатлена похожая машина, однако она окрашена не в черный, а серый цвет и лишена антикрыла. Кроме того, «мул» отличается от предыдущей версии формой патрубков и заднего бампера.

Предположительно, мировая премьера нового Civic Type R пройдет в конце года в Великобритании. Хот-хэтч получит четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 280 лошадиных сил и шестиступенчатую «механику». С нуля до ста километров в час он сможет разгоняться примерно за шесть секунд.

В «Хонде» надеются, что новинка сможет стать самой быстрой переднеприводной моделью Нюрбургринга. В настоящее время рекорд «Северной петли» принадлежит Renault Megane RS: в июне трехдверка преодолела трассу за 7 минут 54,3 секунды.

Материалы по теме