Новости
03 июня в 11:55

Появились изображения нового Ford Bronco

Пока компания томит аудиторию в ожидании, энтузиасты составили "портрет" автомобиля, используя шпионские фотографии и тизеры.

Картинки с вероятным обликом нового трехверного Bronco, которые представил интернет-ресурс Bronco6G, можно считать лучшими и наиболее точными на сегодняшний день. Ранее закамуфлированный прототип «коротыша» впервые засветился на тестах и привлек к себе всеобщее внимание.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 26

Накануне в интернете фотошпионы рассекретили экстерьер и интерьер четырехдверной длиннобазной модификации Bronco, а производитель показал видео с внедорожными испытаниями прототипа. Напомним, что автомобиль построен на рамном шасси пикапа Ranger и будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями семейства EcoBoost – 2,3-литровой "турбочетверкой" (270 л.с. и 420 Нм) и агрегатом V6 объемом 2,7 л (325 л.с. и 542 Нм).

Кроме Bronco появится кроссовер Bronco Sport на легковом шасси моделей Kuga/Escape. Он будет предлагаться с наддувными бензиновыми двигателями EcoBoost – трехцилиндровымм 1,5-литровым (182 л.с. и 240 Нм) и четырехцилиндровым объемом 2,0 л (253 л.с. и 372 Нм).

Материалы по теме