Новости
26 августа, 10:35

Появились фотографии российской версии новой Toyota Camry

Украинский офис Toyota распространил фотографии версии седана Camry нового поколения, предназначенной для рынка России и некоторых стран СНГ.

Украинский офис Toyota распространил фотографии версии седана Camry нового поколения, предназначенной для рынка России и некоторых стран СНГ. Именно такой автомобиль, как уверяет американский Autoblog, будут выпускать на заводе Toyota под Санкт-Петербургом.

Эта модификация отличается от представленной ранее версии для Северной Америки дизайном кузова. Передние фары у российской Camry выполнены в стиле автомобилей Lexus, появилась другая решетка радиатора и совершенно другой передний бампер. Задние фонари - тоже имеют отличную от североамериканского седана форму.

В интерьере будут использоваться новые материалы отделки, чуть изменится дизайн передней панели, а в качестве опции будет доступна шторка на заднем стекле с электроприводом.

В техническом плане российская Camry, скорее всего, не будет отличаться от версии для рынка США. Седан получит новый 2,5-литровый мотор мощностью 178 лошадиных сил и 3,5-литровый V6 мощностью 268 сил, плюс шестиступенчатый «автомат».

Как сообщалось ранее, новый седан стал чуть просторнее внутри, а пространство для ног сидящих сзади выросло почти на пять сантиметров. Кроме того, новая Camry получила модернизированную подвеску и теперь оснащается электроусилителем руля.

В России рестайлинговые седаны появятся в конце осени текущего года. Цены на новинку пока не объявлены.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...