Новости
14 марта, 18:19

Появились фотографии интерьера нового седана Lancia

Компания Lancia распространила изображения интерьера седана Thema, который является перелицованной версией автомобиля Chrysler 300C.

Компания Lancia распространила изображения интерьера седана Thema, который является перелицованной версией автомобиля Chrysler 300C и предназначен для продажи исключительно на европейском рынке. Отметим, что ранее была доступна только одна официальная фотография экстерьера модели Thema.

Как и в случае с внешностью автомобиля, дизайн салона большого седана под брендами Lancia и Chrysler отличается деталями - другими материалами отделки, включая более светлую кожу и иные деревянные вставки. Кроме того, обе машины сохранили аналоговые часы в верхней части центральной консоли и ярко-голубую подсветку приборов.

В Европе седан Lancia Thema будет предлагаться в двух комплектациях — Gold и Platinum. В максимально оснащенную версию войдут 22-дюймовые колесные диски, навигационная система Garmin с 8,4-дюймовым дисплеем, панорамная крыша, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль и 506-ваттная аудиосистема с девятью динамиками.

Новинку можно будет заказать с одним из трех двигателей: с 292-сильным шестицилиндровым бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра, работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а также с двумя трехлитровыми дизелями V6 компании VM Motori мощностью 190 и 224 лошадиные силы. Моторы на "тяжелом топливе" агрегатируются с пятидиапазонными "автоматами".

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...