Новости
13 августа в 13:24

Появились фото салона новой Skoda Octavia

Фото: Auto.cz

В сети опубликовали новые фото интерьера ожидаемой новинки от чешской марки – Skoda Octavia 2020 модельного года.

Ранее "Авторамблер" публиковал фотографии прототипа с прикрытыми элементами интерьера. Первые снимки серийной "Октавии", выложенные порталом Auto.cz, оставляют желать лучшего, но по ним видно, что салон решили сделать по образцу прошлогоднего концепта Vision X. В частности, из интерьера шоу-кара в салон Octavia перекочевал руль с двумя спицами.

За ободом находится кнопка бесключевого запуска двигателя и полностью цифровая приборная панель. Правда, неизвестно, будет ли она установлена в "базе" или же станет опцией для более дорогих комплектаций.

Справа от руля – вытянутый экран мультимедиа, похожий на небольшой планшет, который сильно отличается от большого экрана, который мы видели на прототипе. Дисплей переехал в верхнюю часть консоли, заняв место дефлекторов – так же, как в салонах Scala и Kamiq.

Под экраном виден ряд кнопок управления различными системами, а ниже засветилась часть рычага селектора передач. Судя по нему, перед нами версия с шестиступенчатой "механикой".

Auto.cz

Экстерьер новинки попал в объектив фотошпионов еще в мае, когда проходил испытания на чешских дорогах. Фотографии подтвердили, что бестселлер сменит "четырехглазую" головную оптику на фары в стиле уже упомянутого хэтчбека Scala.

На европейский рынок новинка должна выйти в 2020 году, сообщал "Авторамблер". Сначала в продажу поступит лифтбек, а вслед за ним – универсал.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме