Новости
18 июня в 17:59

Появились фото обновленного Lexus GX с "бриллиантовыми ноздрями"

Среднеразмерный рамный автомобиль вступает в 2020 модельный год с еще более прихотливым оформлением передней части.

Японский премиум-бренд модернизировал "кузена" Toyota Land Cruiser Prado. Технически автомобиль не изменился – в его арсенале 4,6-литровый двигатель V8, шестиступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод с межосевым дифференциалом.

Наиболее заметные отличия помолодевшего SUV – на "лице". Вместо трех кругляшей линз в каждой фаре появились маленькие LED-"бриллианты" (теперь дальний свет у внедорожника на светодиодах), а зигзаги дневных ходовых огней стали массивнее.

Радиаторная решетка сохранила очертания, но изменила наполнение – горизонтальные сменил трехмерный рисунок с игрой света и тени на всей площади "гриля". С кормы автомобиль прежний, здесь все по-старому.

Салон? Считайте, без изменений – трехспицевый руль сменил четырехспицевую "баранку", немного скорректирована отделка и в качестве базового оснащения добавлен комплекс активной безопасности Lexus Safety System+, который входит адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения, ассистент слежения за дорожной разметкой и система управления дальним светом.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...