Новости
22 октября, 10:15

Появились фото нового Mercedes E-Class без камуфляжа

Мировую премьеру седан отпразднует в январе в рамках моторшоу в Детройте.

Автопапарацци запечатлели новое поколение Е-класса из Штутгарта во всей красе. От посторонних глаз скрыта только оптика, что не мешает общему восприятию машины.

Как и ожидалось, «ешка» оказалась масштабной копией уже переживших обновление седанов С- и S-классов. Это было очевидно заранее, что подтверждают представленные ниже рендеры: художники портала autobild. de нарисовали их еще в начале мая.

В следующем поколении среднеразмерных «Мерседесов» будет обильно применяться алюминий. Благодаря этому металлу снаряженная масса всех версий снизится в среднем на сотню килограммов. При этом автомобиль окажется внушительнее ныне выпускаемого по габаритам. По предварительным данным, длина вырастет на 55 миллиметров, а задним пассажирам станет намного комфортнее из-за растянутой колесной базы.

Обновлённый «Гелендваген» оценили в рублях.

Главные новшества связаны с работой концерна над полноценным автопилотом. По количеству электронных ассистентов и их способностям «ешка» какое-то время окажется впереди флагманского S-класса. Все-таки между моделями будет лежать как минимум два года, что для мира электроники можно назвать вечностью.

На сегодняшний день известно, что E-Class получит ту же платформу MRA, что и более компактный C-Class, а интерьер станет похож на дорогой S-Class. В арсенале семейства появятся рядные «шестерки», 4,0-литровый твин-турбо V8 и, возможно, трехцилиндровые наддувные агрегаты в качестве базовых. Последнее пока не подтверждено. В автоматической коробке окажется девять ступеней. На вершине линейки расположится невиданная доселе роскошная версия от Maybach.

Новый Mercedes E-Class c индексом W213 представят в январском Детройте.

Источник Carclub.ru

Group
Group