Новости
22 мая, 22:02

Появилась новая модификация Nissan 370Z

Она носит название 370Z GT Edition и предназначается для европейского рынка.

Она носит название 370Z GT Edition и предназначается для европейского рынка. Среди доработок – улучшенная шумоизоляция, зимний режим АКПП, новые цвета и легкосплавные колесные диски.

Nissan Motor готовится к началу продаж в Европе новой модификации модели 370Z. Она получает индекс GT Edition и обладает рядом улучшений, влияющих на комфорт и безопасность, но практически не затрагивающих динамических показателей авто.

Среди отличительных особенностей GT Edition является наличие зимнего режима в «автомате», облегчающего начало движения на скользкой или заснеженной дороге. Впрочем, это относится только к 7-ступенчатой АКПП, которая поставляется при выборе максимального уровня оснащения. Доработана шумо- и виброизоляция, особенно это касается днища автомобиля.

Автомобили серии окрашивают в один из трех цветов на выбор: Pearl White (белый перламутр), Kuro black (черный металлик) и Black Rose (черный). Над порогами - декоративная полоса с названием серии. Она должна выступить напоминаем о первых поколениях Nissan и Datsun Z начала 70-х гг. прошлого века. Также автомобили серии имеют собственные 19-дюймовые кованые легкосплавные колесные диски Rays, покрытые лаком оттенка «антрацит».

В оснащении можно выделить появление камеры заднего вида, а также спутниковую навигационную систему Nissan Premium Connect. Также устанавливается система контроля давления в шинах.

Двигатель, тормозная система и изменений не претерпели. Отделка салона также осталась без изменений, хотя, как утверждается, уровень шума заметно снизился. Доработана подвеска автомобиля, но какие именно проведены улучшения, не уточняется.

Объявлена стоимость Nissan 370Z GT Edition для британского рынка. Здесь автомобиль появится в продаже в начале июня. Минимальная цена – от 35 000 фунтов стерлингов (от 56 800 долларов США).

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...