Новости
13 марта, 16:07

Рассекречен мотор Mitsubishi Eclipse Cross для России

На российском рынке кроссовер японского бренда получит 150-сильный турбодвигатель, который работает на бензине АИ-92.

Продажи Eclipse Cross стартуют в конце апреля. Как сообщает пресс-служба Mitsubishi, мотор адаптировали под российские условия - дефорсировали с 163 л.с. до 150 л.с. Переднеприводный вариант будет доступен только с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а полноприводный – как с МКП, так и с вариатором.

Цены на новинку будут объявлены 19 марта. Пока же известно, что автомобиль предложат в пяти комплектациях. В список стандартного оборудования кроссовера войдут 18-дюймовые литые диски, датчик давления в шинах, аудиосистема с четырьмя динамиками, климат-контроль, подогрев передний кресел и другое оборудование.

В богатых комплектациях кроссовер будут предложены панорамная крыша, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема Rockford Forsgate, подогрев лобового стекла, руля и заднего ряда сидений.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, Eclipse Cross дебютировал прошлой весной на Женевском автосалоне. По габаритам кроссовер сравним с Nissan Qashqai: в длину он достигает 4,4 м, в ширину - 1,8 м, а в высоту - 1,7 м. Таким образом, в модельном ряду Mitsubishi новинка займет нишу между кроссоверами ASX и Outlander.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...