Новости
29 мая, 16:55

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу Медведеву

Деревья заблокировали выезд из резиденции премьер-министра России.

Как сообщает РИА "Новости", поваленные сосны перекрыли выезд с парковки, где стояли представительские автомобили. В результате резиденцию не могут покинуть представители делегации от испанского бизнеса, а также журналисты, которые освещали совещание Дмитрия Медведева с заместителями.

Отметим, что МЧС объявило в столице желтый уровень опасности, который сохранится до 30 мая. По данным синоптиков, во второй половине дня в город пришел холодный атмосферный фронт, в связи с чем ожидается ливень, местами – с сильными порывами ветра, грозой и градом. "Погода потенциально опасна", - предупредили в Гидрометцентре России.

Читайте также
Group

По данным радиостанции "Говорит Москва", недалеко от метро "Пражская" порывом ветра перевернуло остановку общественного транспорта, в результате чего погиб человек. "Интерфакс" также сообщает о погибшем на юго-западе города – на мужчину упало дерево. Число жертв стихии, передает агентство, возросло до восьми человек.

В ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", в свою очередь, призвали автомобилистов оставлять машины подальше от деревьев и рекламных конструкций. "Также просим водителей не нарушать правила дорожного движения и не оставлять машины в неположенных местах, так как это может осложнить ситуацию на дорогах", - говорится в заявлении АМПП.

Согласно прознозам, в вечерний час пик в городе ожидаются 8-балльные пробки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group