Новости
17 июля, 12:15

Построен новый «Бэтмобиль»

Если вам нравится вершить правосудие и сеять справедливость, но когда вы после очередного геройства пытаетесь уйти от погони на своём Матизе, преступники догоняют вас бегом — не отчаивайтесь.

Если вам нравится вершить правосудие и сеять справедливость, но когда вы после очередного геройства пытаетесь уйти от погони на своём Матизе, преступники догоняют вас бегом — не отчаивайтесь. Обратитесь к Кейси Патчу, он построил себе Бэтмобиль, может быть и вам сделает экземплярчик?

Компания Putsch Racing, занимающаяся дизайном, реставрацией и постройкой спортивных автомобилей, произвела на свет транспорт для супергероя. А главное, что сделан он не путём нахлобучивания замысловатого кузова на шасси какого-нибудь обычного Крайслера. Конструкторы применили уникальную конструкцию, позаимствованную из авиастроения.

Под длиннющим капотом Бэтмобиля расположился газотурбинный двигатель Boeing от военно-морского вертолёта. Он выдаёт 385 лошадиных сил, что совсем неплохо для автомобиля весом 1 270 килограммов.

Помимо мощного двигателя свежеиспечённый Бэтмобиль имеет внешний вид, который наверняка заставил бы Брюса Уэйна запрыгнуть внутрь и не вылезать оттуда полгода. Внутри на месте центральной панели расположен Apple iPad, выводящий навигационную информацию при помощи GPS. Отображаются ли на карте места совершения преступлений, не сообщается.

Материалы по теме