Новости
09 октября, 16:49

Последний внедорожник Maybach нашел хозяина

Неназванный покупатель из Бельгии выиграл на аукционе последний 99-й экземпляр Mercedes-Maybach G650 Landaulet: лот обошелся ему в 1,2 млн евро.

Напомним, на торги была выставлена версия с двигателем V12 твин турбо, отдача которого составляет 630 л.с. В списке оборудования – сиденья от S-Class с функцией горячего массажа и электрорегулировками, отделка салона из телячьей кожи с карбоновыми вставками, выдвижные столики, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения, а также система климат-контроля и 22-дюймовые диски.

Как сообщал "Авторамблер", организаторы аукциона - Bonhams Zoute – ранее пообещали направить все вырученные с продажи этого автомобиля средства на благотворительность.

Напомним, производство модели налажено заводе Magna Steyr в австрийском городе Граце – внедорожник вышел ограниченной серией в 99 экземпляров, которые должны быть переданы клиентам до конца этой осени. Ранее представители компании заявили, что стоимоть Mercedes-Maybach G650 Landaulet для россиян составляет около 60 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...