Новости
18 августа, 19:23

После жалобы сибирячки в ГИБДД дорогу отремонтировали. Но лучше не стало

В Новосибирске в необычайно короткие сроки отремонтировали дорогу после того, как женщина пожаловалась в Госавтоинспекцию. Правда, результат оказался несколько неожиданным.

На ямы и отсутствие знаков пешеходного перехода на одной из улиц Калининского района сибирячка Елена Чернобровенко пожаловалась на сайте ГИБДД. По её словам, дорога между двумя автобусными остановками была сильно разбита, а дорожный знак исчез несколько месяцев назад. Женщина не предполагала, что её жалобе вообще уделят внимание, но к её удивлению через две недели дорогу отремонтировали.

На фото: участок дороги между остановками «Игарская» и «Маяк» в Новосибирске после ремонта.

«Написала на сайт ГИБДД небольшое пожелание-жалобу. В течение двух недель там всё исправили: поставили знак и сделали ямочный ремонт. А сегодня мне позвонил сотрудник ГИБДД и отчитался», - цитирует Чернобровенко сайт НГС.Новости.

«Мы сначала выезжаем на место и осматриваем, а потом подаём заявку в главное управление благоустройства и озеленения города Новосибирска. Возможно, в данном случае совпало, и эту улицу уже давно планировали ремонтировать», — объяснили быструю реакцию на жалобу в ГИБДД.

Правда, судя по фотографиям, к результатам ремонта есть претензии. Хотя, судя по всему, на улице появился новый асфальт, видно, что на дороге полностью отсутствует водоотвод и ливневая канализация, из-за чего на дороге скапливается вода и грязь. Также на дороге отсутствует разметка – судя по всему, её и не планировали наносить. В общем, остается только посочувствовать жителям Новосибирска, если ситуация с дорогами вынуждает их радоваться даже такому ремонту.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...