Новости
02 марта, 18:35

После выезда на "встречку" Кокорин совершил еще несколько нарушений

Футболист в один день нарушил ПДД на двух разных автомобилях

Футболист в один день нарушил ПДД на двух разных автомобилях: после инцидента с выездом на "встречку" на Bentley, он пересел на Rolls-Royce и еще несколько раз попался на нарушениях.

Как сообщает Life.ru, 25 февраля другой автомобиль Александра Кокорина - черный Rolls-Royce Wraith – семь раз превысил скорость на Рублевском шоссе и Ленинском проспекте.

Читайте также
Загрузка...

Как сообщал "Авторамблер", в тот же день Кокорин был задержан за езду по встречной полосе на Страстном бульваре. Материалы административного дела были передан в Тверской суд Москвы и будут рассмотрены 15 марта. Сам футболист вину не признает – свой маневр он объясняет тем, что "просто поворачивал налево и зацепил встречную полосу". "Никаких гонок не было, - прокомментировал сообщения СМИ спортсмен. - Хорошо хоть не написали, что пьяный был".

Отметим, что автомобили Кокорина имеют "красивые" номерные знаки с сочетанием цифр 009 (под 9-м номером он выступает за "Зенит"): на Lamborghini Aventador - номера серии ХАМ, на Mercedes-Benz G63 AMG – ВОР, а на Bentley – КАА, что повторяет инициалы футболиста.

Фото: РИА "Новости" / Андрей Пронин

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...