Новости
13 ноября, 14:24

В Москве после ДТП водитель обнял свой суперкар

Авария с участием суперкара Lamborghini Murcielago произошла на Воробьевых горах в районе МГУ

Авария с участием суперкара Lamborghini Murcielago произошла на Воробьевых горах в районе МГУ в эти выходные. После ДТП водитель опубликовал в соцсети снимок, на котором он обнял свое разбитое авто на прощание.

Говоря об обстоятельствах случившегося, водитель пояснил, что когда он перегонял машину на парковку, его занесло на скользкой дороге, в результате чего он потерял контроль над автомобилем. В результате роскошная иномарка отлетела в сторону и ударилась в столб, получив сильные повреждения. Сам водитель при этом не пострадал.

Читайте также
Загрузка...

Впрочем, разбитое вдребезги авто ориентировочной стоимостью 10 миллионов рублей не заставило владельца впасть в уныние. «Мне все равно. Главное, что сам остался жив и здоров. Эта ушла — придет другая, лучше», — прокомментировал он на своей странице в Instagram.

Отметим, что это не первый инцидент с участием суперкаров в столичном регионе в этом году. Летом видеорегистратор запечатлел аварию Lamborghini на Новорижском шоссе. А несколькими месяцами ранее на Варшавском шоссе угодил в столб автомобиль, принадлежащий бойцу ММА Адаму Яндиеву. Один человек погиб, еще один получил сильные травмы. Самого бойца в машине не было.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...