Новости
02 сентября, 15:42

Порше занялся благотворительностью

Компания Porsche и ее сотрудники пожертвовали 100 тысяч евро пострадавшим от наводнения в Пакистане.

Компания Porsche и ее сотрудники пожертвовали 100 тысяч евро пострадавшим от наводнения в Пакистане.

Порше основал фонд помощи, денежные средства которого разместил на специально открытом счете в Bank für Sozialwirtschaft в Кёльне. Позже все пожертвования будут перечислены на счет Немецкого Красного Креста (German Red Cross – DRK).

Наводнения в Пакистане, причиной которых стали ливневые дожди, начались в конце июля – начале августа. Больше всего пострадала Северо-Западная провинция. Разрушения очень масштабные: пострадали миллионы человек, разрушены тысячи домов. Подобных стихийных бедстивий в Пакистане не отмечалось последние 80 лет.

Майкл Махт (Michael Macht), глава правления Porsche AG заявил: «Последствия от наводнения являются катастрофическими для данного региона. Так как это всемирная кампания, для нас очень важно взять на себя часть ответственности в пострадавших провинциях. Нашими усилиями мы облегчим страдания жертв в Пакистане.»

Председатель правления рабочей группы Уве Хук (Uwe Hück) поддержал слова своего шефа:«Пострадавшим от наводнения в Пакистане нужна быстрая и эффективная помощь. Шокирующие кадры из пострадавших регионов тронули наших коллег до глубины души. Нашими пожертвованиями мы берем на себя социальную ответственность. Международная солидарность гласит: С миру по нитке.»

Арсений Бурмистров,
по материалам Porsche AG

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...