Новости
25 июня, 22:48

Porsche приостановила отгрузку автомобилей российским дилерам

Временная остановка отгрузки автомобилей компании связана с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов.

Компания «Порше Руссланд» в четверг приостановила отгрузку автомобилей своим дилерам. Как сообщили агентству «Автостат» в пресс-службе «Порше Руссланд», временная остановка отгрузки автомобилей компании связана с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов. С 1 июля 2015 года поставки возобновятся в соответствии с планом компании.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Porsche на российском рынке составили 2090 автомобилей — на 27% больше, чем годом ранее.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Porsche cмотрите в каталоге.

«Порше Руссланд» — официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, — 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...