Новости
06 июня, 17:00

Репортеры добыли фото нового Porsche Panamera

Фотошпионам в объективы попалась Porsche Panamera нового поколения почти без камуфляжа.

Фотошпионам в объективы попалась Porsche Panamera нового поколения почти без камуфляжа. Редкая удача - судя по всему, на снимках оказались запечатлены гибридная и традиционная версия автомобиля. Передняя и задняя оптика элитного лифтбека скрыты под камуфляжем, как и светодиодные ходовые огни на переднем бампере. Снимки опубликованы сайтом Motor1.com.

Увеличенное пространство в колесных арках может намекать на испытания работы подвески. Отметим более пропорциональную заднюю часть автомобиля. Известно, что в целом Panamera не претерпела каких-либо значительных изменений. Габариты останутся практически теми же, а колесная база будет удлинена, что укоротит передний и задний свесы.

Porsche Panamera будет построен на платформе MSB, что сделает ее легче уходящей модели. Ранее публиковались фото интерьера машины, из которых стало ясно, что в интерьере практичеси не будут использоваться традиционные кнопки - их заменит сенсорный дисплей диагональю около 12 дюймов. Премьера новинки запланирована на осеннее автошоу в Париже, стартующее 1 октября.

Материалы по теме

Видео