Новости
18 июля, 06:59

Porsche готовит конкурента Evoque

В прессу просочились изображения, свидетельствующие о том, что Porsche готовит конкурента для модели Range Rover Evoque.

В прессу просочились изображения, свидетельствующие о том, что Porsche готовит конкурента для модели Range Rover Evoque. Известно, что менее, чем через два года в продаже появится серийная версия компактного внедорожника Cajun, и по мнению Autocar, изображенный на рисунках автомобиль - трехдверный вариант модели. Как отмечает издание, это внедорожное купе вобрало в себя черты гоночного Porsche 959.

Напомним, Porsche Cajun базируется на платформе Audi Q5. По предварительным данным, компактный внедорожник получит два бензиновых двигателя, два дизельных и гибридную установку. Самым «простым» мотором для Cajun станет двухлитровый турбодизель мощностью 190 л.с. Кроме того, автомобиль может получить новый оппозитный четырехцилиндровый агрегат, который должен появиться у компании осенью 2011 года. Этот двигатель будет использоваться в качестве базового для новых моделей компании, а также для Boxster и Cayman.

Материалы по теме