Новости
24 декабря, 16:34

Porsche 911 с кузовом «тарга» сфотографировали без камуфляжа

Новинка, премьера которой состоится на Детройтском автосалоне, была запечатлена без камуфляжа во время дорожных испытаний в Германии.

Издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии модификации Porsche 911 с кузовом «тарга». Новинка, премьера которой состоится на Детройтском автосалоне, была запечатлена без камуфляжа во время дорожных испытаний в Германии.

Со снимков видно, что Porsche 911 Targa получит съемный верх. Кроме того, отличительной чертой новинки будет тонкая красная линия между задними фонарями.

Предполагается, что новая тарга, как и модель предыдущего поколения, будет построена на платформе полноприводных модификаций 911 – Carrera 4 и Carrera 4S. В моторную гамму новинки войдет 3,4-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 350 лошадиных сил, а также 3,8-литровая 400-сильная «шестерка».

Новое купе Carrera 4S способно набирать первую «сотню» за 4,3 секунды, а его открытая версия достигает этой же отметки за 4,5 секунды.

В 2015 году у Porsche 911 также появится модификация с кузовом «спидстер». Одной из отличительных черт этой версии станет отсутствие дверных ручек снаружи кузова. Такой дизайнерский ход будет стилистической отсылкой к классической гоночной модели Porsche 550 Spyder, которая выпускалась с 1953 по 1957 год. Ожидается, что немцы построят 550 спидстеров.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...