Новости
12 сентября, 15:07

Пользователям «ВКонтакте» предложили нарисовать тюнингованные «Лады»

«АвтоВАЗ» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил конкурс.

«АвтоВАЗ» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил конкурс. По его условиям подписчикам нужно нарисовать свои варианты тюнинга для нынешних моделей, а также свои вариации на тему несуществующих «Лад». Работы принимаются до конца года.

Все работы будут разбиты на две категории: Tuning и Freestyle. Лучшие варианты отберут исходя как из мнения жюри, так и по количеству комментариев и отметок «Мне нравится». Они пройдут во второй тур, где состоится «игра на вылет». Голосование продлится до 9 января 2014 года.

Проект новой «Лады». Прислал на конкурс Игорь Похабов

Проекты-победители будут представлены руководству «АвтоВАЗа» в качестве мнения потребителей. Авторы лучших работ получат подарки от отечественного автопроизводителя.

«АвтоВАЗ» не планирует коммерческое использование работ без учета интересов авторов, но «реальных гарантий о не использовании представленных в открытом доступе работ третьими лицами организаторы конкурса дать не могут».

Проект «Нива-3». Прислал на конкурс Игорь Похабов

Ранее «АвтоВАЗ» проводил конкурс среди студентов Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ). Учащимся было предложено нарисовать совершенно новую «Ладу» гольф-класса. Трое победителей конкурса получили возможность пройти стажировку в дизайн-студии автопроизводителя.

Источник Motor

Материалы по теме