Новости
05 мая, 19:16

Полноприводный Hyundai ix35 подешевел в России

Компания Hyundai внесла некоторые изменения в комплектации кроссовера ix35 для российского рынка, благодаря чему версия с полным приводом стала доступнее.

Компания Hyundai внесла некоторые изменения в комплектации кроссовера ix35 для российского рынка. Теперь базовую версию Start с двухлитровым 150-сильным бензиновым мотором и шестиступенчатым «автоматом» можно приобрести не только в моноприводной версии, как раньше, но и с системой полного привода.

Стоит полноприводный ix35 в комплектации Start 1 029 900 рублей. Комплектация включает светодиодные габаритные огни, электропривод и обогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, ABS, кондиционер, электроусилитель руля, аудиосистему с шестью динамиками и 17-дюймовые колесные диски.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании кроссовера Hyundai ix35 смотрите в каталоге.

Ранее полноприводная версия кроссовера была доступна только начиная с комплектации Comfort и стоила минимум 1 074 900 рублей. Отметим, что полноприводная версия с МКПП в базовой комплектации Start по-прежнему недоступна.

Hyundai ix35 делит одну платформу с другим корейским кроссовером, Kia Sportage, и выпускается с 2009 года. 1 октября прошлого года был представлен рестайлинг модели. По данным корейского автопроизводителя, в 2013 году кроссовер разошелся тиражом в 31 706 единиц.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...