Новости
12 февраля, 14:32

Полноприводный Ferrari умеет ездить по снегу

Подопечные синьора ди Монтеземоло продолжают подогревать интерес публики к своему новому сенсационному проекту.

Подопечные синьора ди Монтеземоло продолжают подогревать интерес публики к своему новому сенсационному проекту. Ferrari распространили новую порцию фотографий первого в истории марки полноприводного концепт-кара FF – на этот раз прототип запечатлен движущимся по укатанному снегу.

Не исключено, что в Ferrari собираются мало-помалу приучить потенциальных покупателей к мысли о том, что их снаряды теперь можно использовать круглогодично и не только в теплых краях. Новая порция динамичных фотографий проекта Ferrari Four, как сообщается в пресс-релизе, распространяется исключительно по требованию публики, которая жаждет дополнительных снимков. Вполне возможно, итальянцы посчитали, что потребитель, привыкший к виду Ferrari на снежном покрытии, относительно легко воспримет весть о выпуске внедорожника под знаменитой маркой. Слухи о том, что в Ferrari готовят проект кроссовера, ходят уже около трех лет, но ни разу не были подтверждены официально.

Проект Ferrari Four производитель представит в Женеве. Прототип, выполненный в кузове типа shooting brake, получит четыре полноценных посадочных места и 6,2-литровый мотор мощностью 660 лошадиных сил. Ожидается, что объем грузового отсека модели, идущей на смену Ferrari 612 Scaglietti, составит около 800 литров.

Материалы по теме