НовостиВсе фото
10 августа, 18:25
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Полиция поймала одного из мажоров, устроивших бешеные гонки в Сочи

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, который оказался владельцем двух суперкаров, гонявших по городу со скоростью около 300 км/ч.

"Сотрудники ДПС установили место парковки автомобилей, запечатленных на видео, - рассказали "Газете.ru" в пресс-службе УМВД России по Краснодарскому краю. - Вскоре был установлен водитель одной из иномарок. Молодой человек садился в машину, когда к нему подошли полицейские. В настоящее время житель г. Москвы 1987 г.р. дает объяснение, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении". В полиции подчеркнули, что именно он по документам владеет Lamborghini Huracan и Ferrari 458, которые участвовали в уличной гонке.

Судя по профилю в Instagram, помимо Huracan и 458 в гараже молодого человека имеется голубой Audi R8 и еще один Lamborghini. Примечательно, что как минимум на двух автомобилях - желтом Huracan и R8 – установлены номерные знаки серии "ВОР".

Молодой человек, зарегистрированный под никнеймом 77.s.77, прокомментировал интерес СМИ к его персоне. "О боже что творится в Адлере!!!! Срочно срочно срочно это же самая главная проблема России гонки на спорт карах !!!!", – иронизирует он в подписи к видео собственному видео (орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...