Новости
20 декабря, 17:29

Полиция нашла неуловимого мажора с Дорогомиловской, хваставшегося нарушениями на видео

Столичная полиция установила личность автомобилиста, который попался на грубом нарушении ПДД на Большой Дорогомиловской улице в начале декабря.

На видео, которое сделал пассажир белой иномарки, видно, что водитель обгоняет поток по встречной полосе, проезжает перекресток на красный сигнал светофора, а затем через несколько рядов идве сплошые перестраивается на противоположную сторону проезжей части, после чего выруливает на тротуар. Маневрируя, водитель создал несколько опасных ситуаций.

Видео было опубликовано пользователем majorka_777 в Instagram – в комментарии к записи указан автор оригинального ролика. Позже молодой человек засветился в комментариях к записи: на многочисленные гневные сообщения он ответил, что уже 3,5 года ездит без прав. Кроме того, он заявил, что "скоро уезжает", – по всей видимости, он покинул город.

Спустя две недели после публикации стало известно, что ГИБДД установила личность нахального водителя: им оказался 22-летний "приезжий молодой человек", имя которого не называется.

В отношении водителя были составлены протоколы за нарушение правил движения по автомагистрали, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, несоблюдение требований знаков и разметки. Дело лихача направили в суд.

Фото: majorka_777 / Instagram

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group