Новости
07 июня, 15:30

Polestar начинает тюнинговать новые S90 и V90

Придворное ателье Polestar шведской фирмы Volvo Cars объявило о начале предоставления спортпакетов и доработок для седана S90 и универсала V90.

Придворное ателье Polestar шведской фирмы Volvo Cars объявило о начале предоставления спортпакетов и доработок для седана S90 и универсала V90. Апгрейд предусматривает более резкий отклик на нажатие педали газа, острое управление и ускоренное переключение передач.

Модернизация доступна для дизельных версий D5, а с начала октября будет доступна и владельцам автомобилей с шильдиками Т6. Вероятно, на данный момент шведское ателье не способно тягаться с немецкими M Performance и Mercedes-AMG, но предлагаемые им доработки явно делают поездки на автомобилях Volvo веселее. Особенно для требовательных водителей.

При этом автомобили сохраняют заводскую гарантию, а также Polestar утверждает, что автомобили после модернизации соответствуют всем экологическим стандартам и нормам. Тем не менее, к сожалению, пока данные о динамических характеристиках не опубликованы.

Видео