Новости
31 октября, 12:31

Поклонская предложила перевоспитать гонщиков на "Гелендвагене"

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская вновь высказалась по скандальному делу сына вице-президента "ЛУКОЙЛа"

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская вновь высказалась по скандальному делу сына вице-президента "Лукойла".

"Это крайне страшный поступок, требующий осуждения, - цитирует Поклонскую РИА "Новости". - Они поставили под угрозу жизни обычных людей, на которых им, по всей видимости, наплевать. Под колесами их автомобиля могла оказаться беременная женщина, ребенок или пожилой человек. Их надо перевоспитывать, но у родителей, как мы видим, пока с воспитанием не выходит". Она добавила, что не боится давления за свою принципиальную позицию по делу "золотой молодежи".

Читайте также
Group

Ранее бывший прокурор Крыма назвала приговор суда "чрезмерно мягким и несоразмерным содеянному". Напомним, молодым людям было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса - ч. 1 ст. 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти») и ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Прокуратура настаивала на колонии общего режима для Шамсуарова и Маджидова на 2 года 1 месяц, а для судимого ранее Ускова - на 2 года 7 месяцев. Суд, в свою очередь, признал Шамсуарова и Ускова виновными в оскорблении сотрудников полиции, но посчитал недоказанным основное обвинение - создание угрозы жизни сотрудников полиции. Молодые люди получили по 300 часов обязательных работ. С Маджидова же были сняты все обвинения.

Кроме того, дорогой внедорожник Mercedes-Benz был конфискован в пользу государства – предполагается, что Росимущество выставит автомобиль на торги.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group