Новости
09 июля, 19:25

Показан гоночный универсал Cadillac с Ближнего Востока

Видимо владеть универсалом в Дубае так же круто, как танцевать ирландскую джигу в танцевальном хип-хоп клубе.

Видимо владеть универсалом в Дубае так же круто, как танцевать ирландскую джигу в танцевальном хип-хоп клубе, но двое парней с Ближнего Востока борются с этим смешным стереотипом с помощью визуализации Cadillac CTS-V Wagon Racer. Да, к сожалению это всего лишь рендеринг, но гонщик одной из арабских серий Омран Аль Оваис и его брат Мохаммед надеются, что эти фотографии возбудят интерес и привлекут спонсоров, способных сделать этот автомобиль реальностью.

Универсал Cadillac, изображенный на этих фотографиях, на самом деле принадлежит братьям, и они собираются взять снимки на Нюрбургринг, чтобы завершить следующий шаг в направлении возможного производства. Прежде чем это произойдет, братья ищут совета у некоторых топ-тюнеров, в том числе Hennessey Performance и D3.

В настоящее время универсал CTS-V находится в своей стандартной форме, то есть оснащен 6,2-литровым форсированным двигателем V8, выдающим 556 л.с. с крутящим моментом 747 Нм. "Мы не ожидаем очень много изменений, но представляем, что все внесенные штрихи будут напоминать Cadillac CTS-V Coupe".

CTS-V Wagon Racer - это мечта Омрана Аль Оваиса. Он надеется, что этот фетиш может затронуть других жителей ОАЭ, которые впоследствии откажутся от своих X6 M и G55 в пользу RS6, E63 или новой поразительной M5 Wagon.

Источник Автоутро

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...