Новости
23 июня, 11:59

Покатался – отдай

Лизинговые и прокатные компании нередко сталкиваются с недобросовестными клиентами, которые попросту не желают возвращать предоставленные им автомобили.

Лизинговые и прокатные компании нередко сталкиваются с недобросовестными клиентами, которые попросту не желают возвращать предоставленные им автомобили. При этом искать машину почти бесполезно - у злоумышленников есть уйма времени на то, чтобы замести следы. Недавно удалось обнаружить такой автомобиль-беглец. Мошенник, уверенный в собственной безнаказанности, попал в руки полиции вместе с незаконно присвоенным Lexus LX 570.

После экспертизы дорогостоящий внедорожник был возвращен владельцу, а господину Ч. предъявлены обвинения в незаконном завладении транспортным средством.«Разгадать намерения арендатора со 100% точностью не может даже самый опытный бизнесмен, - комментирует ситуацию Денис Щепетьев, генеральный директор ГК Цезарь Сателлит. - Поэтому автомобили прокатных и лизинговых агентств, как правило, застрахованы. Однако компенсация выплачивается только по окончании розыскных мероприятий. Намного удобнее точно знать, где находится ваша собственность в любой момент времени. Наши клиенты всегда могут получить эту информацию и помощь в розыске».

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...