Новости
01 августа, 09:31

Похищенную тещу Берни Экклстоуна освободила полиция

Похищенную в Бразилии тещу Берни Экклстоуна, президента группы компаний Formula 1, освободила полиция.

Похищенную в Бразилии тещу Берни Экклстоуна, президента группы компаний Formula 1, освободила полиция. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на представителя полиции штата Сан-Паулу. Напомним, 67-летняя Апаресида Шунк была похищена неизвестными злоумышленниками 22 июля.

Читайте также
Group

Похитители изначально озвучили условие освобождения жертвы в виде выкупа в размере $36,2 млн. Тем не менее, сообщается, что при освобождении они его не потребовали. Представитель полиции сообщил, что власти провели масштабную операцию для вызволения Апаресиды Шунк. В ходе спецоперации были задержаны двое подозреваемых, причастных к похищению женщины.

Сообщается, также, что большую роль в спасении Шунк сыграло отслеживание звонков между похитителями и членами семьи потерпевшей.

Читайте также
Group

Берни Экклстоун женат на бразильянке Фабиане Флози с 2012 года, когда познакомился с ней на Гран-При Бразилии. Ранее миллиардер был женат на 58-летней хорватской модели Славике Радич.

Английский бизнесмен является президентом Formula One Management и Formula 1 Administration, фактически он является руководителем Formula 1. Его состояние оценивается в $3,1 млрд.

Фото: ТАСС

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Материалы по теме

Group
Group