Новости
09 июля, 22:33

Подросток скрестил автомобиль и байк

Семнадцатилетний подросток Маркус Селл из Швейцарии создал чудовище, которое вполне могло бы появиться из-под волшебной палочки нерадивого студента волшебной школы Хогвартс из сказки про Гарри Поттера.

Семнадцатилетний подросток Маркус Селл из Швейцарии создал чудовище, которое вполне могло бы появиться из-под волшебной палочки нерадивого студента волшебной школы Хогвартс из сказки про Гарри Поттера. Подросток заявляет, что его детище родилось на чертежной доске и лишь потом стало явью.

Дитя любви мотоцикла и автомобиля Renault Clio взяло от каждого родителя ровно по половине. Задняя половина Clio была приварена посередине мотоцикла. По словам Маркуса, помесь автомобиля и мотоцикла способна развивать скорость до 112 км/ч.

Гибрид много раз останавливала полиция за нарушение множества законов, включая «вождение неизвестного объекта». В полиции сообщили: «Оно не облагается налогами, не подлежит страхованию или техосмотру, мы даже не можем сказать с уверенностью, автомобиль это или мотоцикл». При этом полиция выразила свое восхищение талантом Маркуса, добавив, что одаренный механик должен придерживаться гоночных трасс и, по возможности, избегать дорог общего пользования.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...