Новости
28 сентября, 16:15

Под проклятым мостом в Шушарах застряла четвертая ГАЗель за месяц

Очередной фургон не смог проехать под эстакадой с плакатом "Низкий мост! ГАЗель не проедет!".

Это уже третья аналогичная авария за три дня и четвертая – за сентябрь, которая происходит под мостом на Ленсоветовской дороге. Примечательно, что, как и все свои предшественники, водитель этой ГАЗели по непонятной причине не обратил внимание на растяжку с предупреждением, закрепленную на перилах эстакады.

Читайте также
Загрузка...

Местный телеканал 78.ru отправил съемочную группу, чтобы те подкараулили очередного невнимательного газелиста. Как сообщается на сайте канала, "чтобы снять очередную нелепую аварию, нужно просто набраться терпения - самоуверенный водитель ГАЗели появляется на дороге меньше чем через час".

"Не сбавляя скорости, грузовик влетает под путепровод и застревает между дорогой и железными балками, но до последнего надеется выбраться из западни", - рассказали очевидцы ДТП. По данным телеканала, на этот раз в "ловушке" оказался газелист из Астрахани.

Как ранее сообщал "Авторамблер", тарированная рамка на подъезде к мосту указывает на то, что высота конструкции составляет 2,7 метров. На деле же эстакада находится менее чем в двух метрах над дорогой.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...