Новости
11 февраля, 17:00

Почти BMW X4: рассекречен новый китайский кроссовер для России

Haval представил серийную версию модели F7x, которая может появиться на российском рынке.

Следом за кросс-купе Geely FY11 состоялась премьера его конкурента от Haval. Напомним, новинка, получившая обозначение F7x, является серийным воплощением концепта HB-03, который в свою очередь был представлен на Московском автосалоне в августе 2018 года. Кроссовер получил купеобразный кузов, очертаниями напоминающий BMW X4.

В длину автомобиль достигает 4620 мм, ширина составляет 1846 мм, а колесная база равна 2725 мм. В движение F7x приводит либо 1,5-литровый, либо двухлитровый турбомоторы. Отдача первого составляет 169 л.с., а второго – 197 "сил". Оба агрегата сочетаются с 7-ступенчатоым "роботом" с двумя сцеплениями. Доступна как переднеприводная, так и полноприводная модификация.

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В списке доступного оборудования указаны 19-дюймовые диски (для топовых комплектаций), светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и цифровая приборная панель.

Цены на новинку для китайского рынка будут объявлены весной. Сроки появления автомобиля в России пока не называются, однако не исключено, что в будущем эта модель встанет на конвейер нового завода Haval, который запустят в Тульской области в конце февраля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...
Загрузка...