Новости
02 апреля, 13:46

Питерских автовладельцев терроризирует неизвестный

В городе появились объявления, призывающие граждан перевести деньги на неизвестный интернет-счет. В противном случае автор объявления грозится сорвать у машин номерные знаки.

В городе появились объявления, призывающие граждан перевести деньги на неизвестный интернет-счет. В противном случае автор объявления грозится сорвать у машин номерые знаки.

"Если дорожите своим автомобилем, госзнаками, целостностью покрышек и лакокрасочным покрытием, переведите на указанный счет 1000 рублей". Именно такое послание получили некоторые автолюбители в Санкт-Петербурге.

Отметим, что автор объявления так и не найден, как и неизвестно, причинил ли он кому-либо вред. Или же это всего лишь первоапрельская шутка? К сожалению, более подробной информации нет.

Так или иначе, а проблема порчи автомобилей в Петербурге существует. Поджоги машин происходят практически каждый месяц, а то и чаще. Последний такой случай произошел в конце марта на Муринском проспекте, где сгорели 2 автомобиля.

5 февраля в Кировском районе у жилого дома на Дачном проспекте ночью сгорели дотла сразу 3 иномарки. В МЧС на вызов среагировали быстро, но все произошло молниеносно - сначала загорелась "Тойота", и в считанные секунды огонь перекинулся на соседние машины. Только чудом удалось избежать взрыва.

30 января на Петроградской стороне горели две иномарки. Одна из основных версий - поджог.

Скандальное письмо. Фото с сайта livejournal.ru

Материалы по теме