Новости
07 октября, 12:13

Pirelli все еще планирует открыть производство в России

Известный итальянский производитель автомобильных покрышек компания Pirelli & C. S.p.A планирует воспользоваться удобным моментом для открытия новых производство в России, Азии и на Ближнем Востоке.

Известный итальянский производитель автомобильных покрышек компания Pirelli & C. S.p.A планирует воспользоваться удобным моментом для открытия новых производство в России, Азии и на Ближнем Востоке, сообщает Bloomberg со ссылкой на гендиректора компании Франческо Гори. Таким образом, производитель шин, возможно, не отказался от плана строительства завода в Тольятти.

Как сообщалось в августе прошлого года, Pirelli и госкорпорация «Ростехнологии» подписали в Москве документы об утверждении совместного предприятия по производству 4,2 млн шин в год. Однако год спустя Pirelli оказалась единственной компанией из шести предполагаемых участников развития технопарка в Тольятти, которая не объявила российским властям о своём решении относительно дальнейшего сотрудничества, пишет Информационный портал Тольятти.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Group
Group
Group